Lecce vince 2-0 contro la Salernitana

C’è un sogno a occhi aperti in questa Serie A, ed è quello del Lecce. Al termine della terza giornata, i salentini si trovano al terzo posto in Serie A con 7 punti, appaiati alla Juventus e a -2 dalle capolista Inter e Milan.

La seconda vittoria stagionale per D’Aversa e i suoi arriva contro la Salernitana, sconfitta 2-0 grazie alle reti di Krstovic e Strefezza. Il montenegrino apre le danze dopo sei minuti, l’esterno le chiude su rigore al 98′.

La Salernitana reagisce, ma rischia ancora sul tiro di Banda, deviato in corner da Ochoa, e sulla nuova chance aerea per il montenegrino ed autore dell’1-0. La prima ed unica chance per i granata arriva nel finale di tempo, col tiro di prima di Candreva e la deviazione d’istinto di Falcone.

Si va al riposo sul vantaggio del Lecce, che rischia ancora in avvio di ripresa, quando Jovane Cabral colpisce il palo. I ritmi si abbassano e la gara si ravviva solo dopo la girandola dei cambi, con occasioni da entrambe le parti: Ylber Ramadani costringe Ochoa a parare in due tempi sul suo tiro dalla distanza, Falcone è ancora attento sulle sfuriate di Jovane Cabral.

Nel finale, Almqvist costringe Ochoa ad una grande parata e il Lecce raddoppia su rigore: fatale il tocco di braccio di Jovane Cabral, Strefezza va sul dischetto e non sbaglia al 98′.

LECCE (4-3-3) – Falcone 6; Gendrey 6, Baschirotto 6, Pongracic 6, Gallo 6 (33′ st Dorgu 6); Rafia 6 (17′ st Blin 6), Ramadani 6.5, Kaba 6 (17′ st Gonzalez 6); Almqvist 6.5, Krstovic 7 (25′ st Piccoli 6), Banda 6.5 (25′ st Strefezza 6.5). All. D’Aversa. A disposizione: Brancolini, Borbei, Oudin, Venuti, Berisha, Corfitzen, Smajlovic, Burnete, Dermaku, Touba.

SALERNITANA (3-4-2-1) – Ochoa 6; Lovato 5.5, Gyomber 5, Pirola 6 (34′ st Tchaouna sv); Kastanos 6 (16′ st Mazzocchi 5.5), Coulibaly 6 (16′ st Martegani 6), Legowski 5.5 (33′ st Bohinen 6), Bradaric 5.5; Candreva 6, Jovane Cabral 5.5; Botheim 5 (16′ st Ikwuemesi 5.5). All. Paulo Sousa. A disposizione: Fiorillo, Costil, Allocca, Sambia, Fazio, Sfait.

Dove vederla Lecce Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Salernitana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 03.09.2023 alle 20:45.