Cosenza-Sudtirol 2-2: Serie B giornata 5

Dopo dieci minuti Venturi si inventa la rete del vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, tacco volante in allontanamento e Poluzzi scavalcato sul secondo palo. Marras cerca il raddoppio ma calcia alto, mentre gli ospiti ci provano con Casiraghi e Broh senza però trovare la porta.

Il pareggio ospite arriva al 66’ proprio con il numero 17, che riceve da Ciervo e realizza in girata. Gli uomini di Bisoli completano la rimonta al 75’ con Odogwu, che riceve da Davì e gira in porta con un mancino sporco ma efficace. Cambia ancora il punteggio al 99’, quando Mazzocchi incorna un cross dalla destra e realizza il 2-2.

Il Sudtirol sale a otto lunghezze in graduatoria, mentre il Cosenza a 5.

La quinta giornata di Serie B sancisce la vittoria al 92’ del Palermo ad Ascoli, decisivo Mancuso nel recupero. Beffato il Sudtirol, che subisce il pareggio del Cosenza al 99′ con Mazzocchi. Pareggia nel finale il Bari a Pisa, Akpa-Chukwu risponde alla rete di Beruatto. Non riesce a vincere con la Feralpisalò il Modena, nonostante la superiorità numerica dal 66’ finisce 1-1. Lecco-Brescia termina 0-2, in rete Borrelli e Bianchi.

Dove vederla Cosenza Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.09.2023 alle 14:00.