Ascoli 0-1 Palermo: vittoria al 92’

Ascoli-Palermo 0-1: Una delle due vittorie di giornata è quella dei rosanero, che ottengono i tre punti solamente nei minuti di recupero.
Ancora a secco Brunori, a decidere la trasferta nelle Marche è il subentrato Leonardo Mancuso grazie ad un gol in mischia su azione d’angolo.

I rosanero volano al secondo posto in classifica, a meno uno dal Venezia con una gara in meno.

Primo tempo senza grandi emozioni tra Ascoli e Palermo, con gli ospiti che ci provano con Aurelio dopo un quarto d’ora ma senza efficacia. Al 37’ viene fischiato un calcio di rigore ai siciliani per un fallo di Bayeye su Di Francesco, ma il Var ravvisa l’effettiva mancanza di contatto tra i due ed annulla.

Sul finale di primo tempo i bianconeri sfiorano il goal: calcio di punizione dalla sinistra e spizzata di testa di Rodriguez che sfiora di pochissimo il palo.

Quando sembra ormai fissato lo 0-0, al 92’ Mancuso trova il goal vittoria beffando in spaccata Viviano. Sono tre punti per il Palermo, che sale a 10 punti in classifica, mentre l’Ascoli resta a tre.

Dove vederla Ascoli Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Palermo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.09.2023 alle 14:00.