Monza-Lecce 1-1: Gol di Colpan e di Krstovic

Finisce 1-1 un divertente Monza-Lecce. Partita ricca di espisodi che si è sbloccata in apertura con il rigore causato dal Caldirola e realizzato da Krstovic per i pugliesi, terzo gol per lui Il Monza ha pareggiato con Colpani, anche lui al terzo gol in campionato, su assist dell’ex Colombo.

Nella ripresa espulsione di Baschirotto e Falcone protagonista di diverse parate decisive. Nel finale rosso anche per il monzese Caldirola per somma di ammonizioni.

Una prima frazione divertente quella andata in scena all’U-Power Stadium fra Monza e Lecce. Salentini subito avanti con un calcio di rigore realizzato da Krstovic causato da un fallo di Caldirola su Almqvist. La reazione del Monza è arrivata nella seconda parte e ha portato al pareggio di Colpani su assist dell’ex Colombo.
Diverse altre occasioni poi per la squadra di Palladino che non sono stte sfruttate.

I brianzoli vanno vicini al gol con Mota Carvalho e poi trovano il 2-1 con una rovesciata del neo entrato Andrea Carboni, ma la rete viene annullata per fuorigioco.
E una manciata di minuti dopo è Wladimiro Falcone, con un grande intervento, a negare ai padroni di casa il vantaggio.

Il Lecce resiste e al minuto 84 ritrova la parità numerica dopo il doppio giallo ricevuto da Caldirola.

Dove vederla Monza Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Lecce in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.09.2023 alle 15:00.