Milan-Newcastle 0-0: Rossoneri sprecano troppo

Dopo il ko nel derby il Milan all’esordio stagionale in Champions non va oltre lo 0-0 a San Siro contro il Newcastle, nonostante un’incredibile serie di occasioni create, specie nel primo tempo, e non concretizzate. Ci provano Pobega, Chukwueze, Giroud, Krunic e Theo, tutti fermati da Pope.

La miglior occasione per Leao: ne salta tre in area ma poi cerca di concludere di tacco e si incarta. Grande accoglienza dei tifosi rossoneri per l’ex Tonali, mai in partita. Infortuni a valutare per Maignan e Loftus-Cheek.

Primo tempo nettamente a favore del Milan, che ha creato occasioni a ripetizione (almeno una decina) senza riuscire però a concretizzare. Ci provano Pobega e Krunic da fuori, Giroud e Chukwueze da vicino: Pope respinge tutto. Anche un colpo di testa di Theo, da due passi, con un grande riflesso.

La miglior occasione per Leao, che in area ne salta 3 danzando, ma poi esagera e cerca di chiudere la sua super azione con un tiro di tacco. Nel farlo, manca totalmente il pallone e cade a terra. Tonali spento, nessun giocatore del Newcastle mai pericoloso.

Il Milan crea tantissimo, ma non riesce a segnare contro un modesto Newcastle, che non tira praticamente mai in porta. Occasioni a ripetizione, per i rossoneri, che soprattutto nel primo tempo avrebbero meritato di trovare il gol

Dove vederla Milan Newcastle in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Newcastle in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 19.09.2023 alle 18:45.