Mourinho: Lukaku ha bisogno di giocare

Non mi è piaciuto il primo tempo, né individualmente né collettivamente. Senza controllo del gioco, senza lavoro senza palla come avevamo preparato. Un 1-0 quasi miracoloso perché non abbiamo fatto niente per quell’1-0″.

José Mourinho, che era squalificato e ha seguito dalla tribuna la vittoria firmata Lukaku della sua Roma sul campo dello Sheriff, non è in generale soddisfatto della prova dei suoi, ma sottolinea anche che “nel secondo tempo dopo il pareggio mi è piaciuta la reazione, il gol, i possibili gol, il controllo della partita.

Ok senza grande aggressività e senza grande ambizione, ma nascondendo la palla all’avversario e meritando la vittoria”.