Brescia-Venezia 0-0: Serie B Giornata 6

Finisce 0-0 la sfida tra Brescia e Venezia che si spartiscono la posta in palio al termine dei novanta minuti.
Non riesce il momentaneo sorpasso in vetta al Venezia, che sbatte sull’arcigno Brescia di Gastaldello: è 0-0 al Rigamonti.

Azionano subito il pressing le Rondinelle, pericolose con Mangraviti, poi sale di tono la formazione ospite: il miglior lagunare nel primo tempo è Cheryshev, che si costruisce due occasioni senza trovare la porta. Nella ripresa è forcing per il Brescia, che impegna l’ex Joronen con la conclusione di Dickmann.

Risponde il Venezia con Johnsen, ma persiste l’equilibrio tra le due squadre, che si rendono pericolose solo con gli esterni:

nè il bresciano Dickmann, nè il veneziano Candela trovano la rete e finisce 0-0. Sale così a 12 punti il Venezia, restando secondo, mentre il Brescia è a quota 7 dopo sole tre gare giocate. E non ha ancora subito gol.
Risultato che ci sta tutto, le due squadre si sono annullate a vicenda, né i padroni di casa né gli ospiti sono riusciti a trovare il guizzo da tre punti.

Dove vederla Brescia Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Venezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 23.09.2023 alle 14:00.