Amichevoli, Sampdoria Adana Demirspor 2-2: risultato finale

La Sampdoria pareggia 2-2 contro l’Adana Demirspor dell’ex Vincenzo Montella nella seconda uscita amichevole nel ritiro di Adana.
I blucerchiati di Stankovic, dopo la larga vittoria (5-1) nel test contro i sudafricani del TS Galaxy, vanno sotto nel punteggio al 27′: Audero si supera sulla conclusione di Akbaba, ma Yildiz sulla ribattuta insacca in rete.
Arriva subito la risposta della Samp. Al 33′ pareggia i conti Caputo che, sugli sviluppi di un corner, si libera di Cokcalis e batte Ozbir con una grande conclusione al volo.
I blucerchiati ribaltano il match con il colpo di testa vincente di Murillo su corner di Gabbiadini.
Nel corso della ripresa Audero compie due importanti interventi per salvare i suoi, ma non può nulla quando al 49′ segna l’ex centrocampista del Napoli, Gokhan Inler, per il pareggio dell’Adana.