Lecco-Feralpisalo 1-2: Serie B Giornata 7

Il Lecco si presenta in attacco con Di Stefano che al 3′ minuto di gioco subendo fallo, sulla punizione dalla trequarti sinistra batte Lepore ma, la palla viene respinta dalla difesa della squadra di Vecchi. Al 5′, Lepore mette di nuovo dentro un palla per Di Stefano (L) però l’attaccante impatta male il pallone.

Il primo tentativo dei blucelesti è al 33′, Lepore crossa in mezzo la palla per Ionita che in tuffo mette fuori di poco. Al 39′, nuovamente il numero 32 mette una palla tagliata verso la porta avversaria ma il portiere Pizzignacco esce male e travolge Martella che esce dal campo.

Al 51′, si sblocca il risultato dopo un prolungato batti e ribatti in area lecchese spunta Davide Balestro che tira il pallone forte verso la porta, Saracco non può far nulla.

Il Lecco reagisce subito con una ripartenza veloce, sul calcio d’angolo al 52′ gol del Lecco che pareggia con il colpo di testa di Nicolò Buso che colpisce la traversa e la palla si infila in rete.

Al 53′, la FeralpiSalò si riporta di nuovo in vantaggio con Felici che scambia bene con Martella sulla fascia sinistra, il numero 97 si inserisce bene in area a lascia partire un diagonale secco che si insacca in rete.

I blucelesti si sbilanciano in avanti per cercare la rete del pareggio, i bresciani si affidano a delle ripartenze veloci. Al 63′, Buso cerca di nuovo il gol con un tiro dalla trequarti, il pallone è debole e Pizzignacco (F) blocca facilmente a terra.

Al 71′, gioco pericoloso di Ceppitelli su Novakovich. Punizione per il Lecco a due metri fuori area, calcia Lepore (L) ma, la barriera devia la palla in calcio d’angolo.
La FeralpiSalò cerca di guadagnare tempo su ogni interruzione di gioco e mantenere il parziale in vantaggio ripartendo veloce in contropiede.

Dove vederla Lecco Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.09.2023 alle 18:15.