Reggiana-Pisa 0-0: Serie B Giornata 7

Reggiana-Pisa 0-0: Meglio la formazione allenata da Nesta nella prima mezz’ora con Gondo e Antiste che ci provano senza successo in avvio per gli emiliani, tenendo il campo complessivamente meglio dei nerazzurri fino all’ultimo quarto d’ora prima del duplice fischio, dove iniziano a prendere terreno i toscani.

I padroni di casa ci provano insistentemente nella ripresa e vanno molto vicini al gol vittoria con Portanova, ma il suo tentativo all’85’ termina fuori di pochissimo. Sono ora sette le lunghezze in graduatoria per la Reggiana, uno in meno della formazione di Aquilani.

Uno 0-0 scialbo che non smuove la classifica di emiliani e toscani, che adesso sono rispettivamente a otto e sette punti.

Dove vederla Reggiana Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.09.2023 alle 20:30.