Catanzaro-Cittadella 1-1: Serie B Giornata 7

Termina in pareggio 1-1 la sfida tra Catanzaro e Cittadella. Pronti via e gli ospiti passano subito in vantaggio, con il gran destro da fuori area potente e preciso di Carissoni. Dopo lo svantaggio i padroni di casa si mettono subito in moto per cercare il pareggio, insistendo in avanti e aumentando la pressione.

Al 25’ viene fischiato un calcio di rigore in favore dei calabresi: Donnarumma viene neutralizzato da Kastrati, ma il direttore di gara decide di far ripetere il tiro dagli undici metri. La seconda conclusione dell’ex di giornata va a segno, con l’estremo difensore del Cittadella che intuisce ma non respinge. Si rientra negli spogliatoi con le due squadre in parità, sull’1-1.

La ripresa non regala emozioni eccessive: le due formazioni sembrano accontentarsi del punto con il passare dei minuti, nonostante la squadra di Vivarini tenga a lungo il possesso del pallone. Finisce in pareggio, con le due squadre che si dividono la posta in palio (12 punti per il Catanzaro, tre in più rispetto a quelli totalizzati fin qui dal Cittadella).

E’ finito in parità il match del ‘Ceravolo’, con due gol arrivati nella prima mezz’ora di gioco.
Vantaggio ospite con il tiro da fuori di Lorenzo Carissoni, pari dei padroni di casa grazie al calcio di rigore realizzato da Alfredo Donnarumma, pochi secondi dopo aver sbagliato malamente il primo tentativo.

I calabresi rallentano ma rimangono comunque nella parte destra della classifica, così come i veneti.

Dove vederla Catanzaro Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Cittadella in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.09.2023 alle 20:30.