Cittadella-Lecco 2-1: Serie B Giornata 7

Clamorosa rimonta nel finale per il Cittadella, che vince 2-1 in casa contro il Lecco. Dopo pochi minuti, Kastrati è subito costretto a salvare sulla linea sul tocco di Ionita. Il centrocampista moldavo si ripete al 20’, questa volta con più successo: cross di Caporale e colpo di testa vincente, per l’1-0.

Le emozioni sono poche nei restanti minuti del primo tempo, con il Lecco che chiude in avanti. Nella ripresa i padroni di casa hanno la chance di riportare il match sull’1-1, ma Pittarello al 56’ stampa sul palo il suo calcio di rigore.

Il Lecco sembra avviarsi verso la vittoria, ma quando tutto sembra perduto per i veneti ecco la rimonta insperata: all’87’ proprio Pittarello sigla di testa il pareggio, e due minuti più tardi, sempre con un’incornata vincente, Cassano regala il successo ai padroni di casa.

Finisce 2-1, con il Cittadella che sale a 12 punti in classifica. Sempre ultimo ad un punto il Lecco.

Ha dell’incredibile il finale del Tombolato, dove i padroni di casa del Cittadella, sotto di un gol dopo l’acuto di Ionita al 20esimo, trovano due reti all’87esimo e all’89 con Pittarello e Cassano. Due reti che fanno esplodere di gioia il pubblico locale e permettono ai veneti di agganciare il settimo posto. Restano invece ultimissimi i lombardi, che hanno ottenuto finora un solo punto.

Dove vederla Cittadella Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.10.2023 alle 16:15.