Sampdoria-Catanzaro 1-2: Serie B Giornata 7

Crisi nera per la Sampdoria di Andrea Pirlo, sconfitta 2-1 in rimonta dal Catanzaro. Ritmi piuttosto bassi nella prima frazione di gioco a Marassi, con la Samp estremamente cauta e tesa. A stappare la partita sono proprio i blucerchiati, con il calcio di rigore trasformato da Borini al 34’.

I calabresi la riprendono immediatamente, con il tiro-cross di Vandeputte che beffa Stankovic e vale l’1-1. Poco prima dell’intervallo gli ospiti completano la rimonta: contropiede micidiale al 45’, con Iemmello che apparecchia per il tap-in sotto porta di Brignola.

Nella ripresa i blucerchiati cercano disperatamente il pareggio, ma gli ospiti si chiudono e difendono il vantaggio fino alla fine. Vince 2-1 il Catanzaro e tocca quota 15 punti. Resta penultima la Samp, a quota 3 punti.

Clamoroso a Marassi. Anzi, in realtà non tanto, visto che il trionfo dei calabresi sui padroni di casa allenati da Andrea Pirlo rispecchia l’attuale classifica, con la squadra allenata da Vivarini che continua a respirare aria d’alta classifica.

Sotto nel punteggio dopo il gol del vantaggio locale con Borini su rigore al 34esimo, i giallorossi hanno reagito immediatamente.
Al 36esimo è arrivato il pareggio di Vandeputte e cinque minuti dopo il gol del sorpasso e del trionfo firmato da Brignola. Con questa vittoria il Catanzaro si porta adesso al terzo posto in condominio con il Venezia.

Dove vederla Sampdoria Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.10.2023 alle 16:15.