Bonucci segna il primo gol in Bundesliga

Dopo le ultime settimane drammatiche per l’Union Berlin, che ha accumulato quattro sconfitte consecutive in capionato, la squadra della capitale tedesca ha provato a rialzare la testa contro il Borussia Dormund.

La sfida è partita nel peggiore dei modi, con Niclas Füllkrug che ha messo a segno la rete dell’1-0 per i gialloneri dopo appena sette minuti.

La reazione dell’Union però non si è fatta attendere, con due ex Serie A a trascinare la squadra della capitale tedesca verso la rimonta.

Dopo appena due minuti è stato Robin Gosens a pareggiare i conti, mentre al 31′, da calcio di rigore, Leonardo Bonucci ha firmato la sua prima rete in Bundesliga.

Tutto inutile, però, per battere i gialloneri, che nel secondo tempo, grazie a Schlotterbeck, Brandt e Ryerson, hanno ribaltato di nuovo la gara imponendosi per 4-2.

Niente festa, dunque, per l’ex difensore della Juve, la cui squadra sta vivendo una stagione da incubo.