Monza-Salernitana 3-0: Colpani, Vignato e Pessina

Secondo successo consecutivo per la squadra di Palladino che, all’U-Power Stadium, batte 3-0 la Salernitana. Cabral ha la prima chance della sfida, poi Colpani firma il vantaggio per il Monza.

Il raddoppio lo segna Vignato dieci minuti dopo, lo stesso classe 2004 sfiora il bis personale ma Ochoa gli dice di no. Nella ripresa Dia colpisce una traversa, ma Pessina chiude i giochi su rigore. Nel finale traversa anche per Gagliardini, ospiti ancora senza vittorie.

Pessina non sbaglia, 3-0 del Monza:
82′ – Tris di Pessina su rigore! Trasformazione perfetta del capitano che, col mancino, spiazza il portiere e fa 3-0.

Dominio del Monza nei primi 45 minuti. La Salernitana ha solo la prima occasione dell’incontro con Cabral, poi si scatenano i brianzoli che sbloccano il punteggio con il 4° centro in campionato di Colpani e raddoppiano col mancino vincente del classe 2004 Vignato.

Nell’ultimo quarto d’ora tantissime occasioni per i padroni di casa per andare sul 3-0 ma gli ospiti sono ancora in partita.

A segno Vignato, Monza sul 2-0:
18′ – Raddoppio di Vignato! Colpiscono ancora i brianzoli su una palla persa nella propria metà campo da Cabral: azione personale di Gagliardini che alla fine cade al momento del tiro ma il suo diventa un assist per l’accorrente Vignato che va in gol col mancino, sotto le gambe del portiere.

Sblocca Colpani, Monza-Salernitana 1-0:
9′ – Vantaggio di Colpani! Rispondono bene i padroni di casa che passano avanti nel punteggio: l’azione si sviluppa centralmente, Colpani finta il tiro col mancino e rientra sul destro in area lasciando partire un diagonale che batte Ochoa.

Dove vederla Monza Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Salernitana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 08.10.2023 alle 12:30.