Lazio-Atalanta 3-2: Vecino nel finale

La Lazio inizia meglio e trova il vantaggio al 5′ con un autogol di De Ketelaere su corner. Poco dopo arriva il raddoppio con il primo gol in A di Castellanos.

Dopo aver rischiato di subire il tris due volte, l’Atalanta si scuote e accorcia con Ederson di testa. Nella ripresa anche Kolasinac usa la testa per pareggiare. Dalla panchina però si alza Vecino: l’uruguagio con un inserimento dei suoi regala di nuovo la vittoria a Sarri in campionato.

La Lazio torna avanti:
83′ – Ancora Vecino, come in Champions! Manovra avvolgente della Lazio. Marusic crossa dalla trequarti per Castellanos, che di testa esegue una sponda perfetta per l’inserimento dell’uruguaiano. Grande coordinazione e Musso battuto al volo.

Pareggio dell’Atalanta:
63′ – Gol di Kolasinac, il primo in Italia. Corner corto, Koopmeiners sul secondo palo pesca il bosniaco, che di testa sovrasta Marusic e incrocia benissimo.

Inizio abbagliante della Lazio, in gol al 5′ con un autogol sfortunato di De Ketelaere e all’11’ con un’azione bellissima finalizzata da Castellanos, al primo gol in Italia. Casale e Guendouzi sono stati fermati da Musso e dalla traversa a un passo dal tris.

L’Atalanta si è ricompattata, ha prima avuto un’occasione con Pasalic e poi ha segnato con Ederson. Negli ultimi minuti prima dell’intervallo ritmi leggermente più bassi.

L’Atalanta accorcia:
33′ – Gol di Ederson. Ancora cross di Ruggeri dalla sinistra: in area il brasiliano prende il tempo e di testa da solo mette il pallone all’angolino. Match riaperto, 2-1 per la Lazio.

Raddoppio della Lazio:
11′ – Primo gol in Serie A per Castellanos! Stupenda azione della Lazio, che parte direttamente da una rimessa dal fondo di Provedel: Zaccagni lancia nello spazio l’altro esterno Felipe Anderson, il brasiliano con un cross pesca perfettamente il “Taty” in area, che si smarca sul secondo palo e di prima non sbaglia di sinistro.

Gol della Lazio:
5′ – Vantaggio laziale con un autogol di De Ketelaere. Primo squillo dei padroni di casa, che sviluppano l’azione a sinistra e vanno al cross con Zaccagni. De Roon di testa concede l’angolo: sulla battuta tesa di Luis Alberto in area piccola, il belga tocca per ultimo e batte Musso.

Dove vederla Lazio Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 08.10.2023 alle 15:00.