Spezia-Atalanta 2-2: Giornata 16 – mercoledì 4 gennaio 2023

Con il sesto gol della sua carriera allo Spezia, Mario Pasalic nel recupero salva l’Atalanta al Picco. I padroni di casa giocano benissimo, trovano il doppio vantaggio con la straripante coppia d’attacco Gyasi-Nzola nel primo tempo e nella ripresa si vedono annullare il gol del momentaneo tris di Ampadu.

Hojlund segna il gol della speranza prima del guizzo del croato. Nuovo infortunio muscolare per Zapata. Nei liguri in campo il terzo portiere Zovko.

Dove vedererla Spezia-Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 04/01/2023 alle 14:30.