Pisa-Cittadella 2-1: Serie B Giornata 10

Pisa-Cittadella 2-1: Importante successo per la formazione toscana allenata da Aquilana, che gestisce molto bene la partita e ritrova il successo. Sblocca il match Piccinini, che al 16’ approfitta di una bella azione di Tramoni sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed infila Maniero con un mancino sul primo palo.

Prosegue la pressione della squadra di casa, che colpisce due legni nel giro di un minuto, prima con un tiro dalla distanza di Esteves, poi con Valoti.

Cassano prova a rendersi pericoloso per gli avversari, ma la pressione del Pisa produce al 70’ anche il raddoppio, con una bella combinazione tra Torregrossa e l’esterno portoghese che porta alla rete di quest’ultimo.

Nel recupero Magrassi dimezza le distanze con un gol in mischia, ma nonostante un’ultima occasione prima del triplice fischio finisce così: diventano dodici le lunghezze in graduatoria del Pisa, una in meno del Cittadella.

Pisa: Caracciolo, Canestrelli, Valoti; Beruatto, Marin, Veloso, Esteves; Tramoni, Torregrossa, Piccinini. All. Aquilani. A disposizione: Loria, Leverbe, Hermannsson, Nagy, Mlakar, Vignato, Masucci, Arena, Moreo, Calabresi, Barbieri e Barberis.

Cittadella: Salvi, Pavan, Angeli, Giraudo; Vita, Carriero, Branca; Cassano; Maistrello, Pittarello. All. Gorini. A disposizione: Kastrati, Negro, Rizza, Amatucci, Danzi, Kornvig, Mastrantonio, Saggionetto, Magrassi, Pandolfi, Sanogo.

Dove vederla Pisa Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 21.10.2023 alle 14:00.