Genoa-Salernitana 1-0: grazie a Gudmundsson

Torna a vincere il Genoa dopo tre sconfitte consecutive. A Marassi va ad Alberto Gilardino il duello tra ex bomber e compagni con Pippo Inzaghi. Nell’ 1-0 di questo anticipo è dell’islandese Gudmundsson la rete che porta i rossoblù a quota 11 punti in classifica. Pali per Badelj, Retegui nel primo tempo, traversa di Mazzocchi nella ripresa.

Non arriva neppure alla 10^ giornata il primo successo stagionale per i campani che restano così a quota 4 punti e in piena zona retrocessione.

Cos’è successo nel primo tempo:
Genoa decisamente superiore in questa prima frazione di gioco: due pali, uno con Badelj e l’altro di Retegui, prima del gol del vantaggio segnato da Gudmundsson poco dopo la mezzora. Salernitana apparsa troppo rinunciataria. Solo Dia prova qualche conclusione ma senza mai impensierire Martinez.

Finisce il primo tempo con il Genoa in vantaggio 1-0 sulla Salernitana grazie a Gudmundsson.

Genoa in vantaggio, segna Gudmundsson:
35′ – Magnifico il gol dell’islandese che controlla, salta Gyomber e fulmina Ochoa con un destro da fuori all’angolino! Genoa-Salernitana 1-0.

Genoa (3-5-2): Martinez 6; Dragusin 6,5, Bani 6 (9′ st De Winter 6), Vasquez 6; Sabelli 6,5 (45’+3 st Vogliacco), Frendrup 6,5, Badelj 6,5 (14′ st Strootman 6), Malinovskyi 6,5 (14′ st Kutlu 6), Martin 6; Gudmundsson 7, Retegui 6 (1’st Ekuban 6).

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa 6,5; Gyomber 5,5, Lovato 5,5 (19′ st Ikwuemesi 5,5), Pirola 6; Mazzocchi 6, Coulibaly 5,5, Maggiore 5,5 (19′ st Legowski 5,5), Bradaric 5 (1′ st Sambia 6); Candreva 5 (1′ st Bohinen 5,5), Cabral 5,5 (32′ st Tchaouna 5); Dia 5.

Dove vederla Genoa Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Salernitana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.08.2023 alle 20:45.