Como-Catanzaro 1-0: Serie B Giornata 11

Successo di misura per il Como, che tra le mura casalinghe piega 1-0 il Catanzaro. I lombardi stappano la partita dopo pochissimi minuti: al 6’ Simone Verdi realizza la sua prima rete con la maglia del Como, trasformando dal dischetto il calcio di rigore assegnato dopo il fallo di mano di Veroli.

I calabresi cercano il pareggio con la premiata ditta Brignola-Iemmello, ma il primo tempo finisce con i lombardi avanti di una rete. Nel secondo tempo il Como segna anche il 2-0 con Cutrone, ma il gol dell’ex Milan viene annullato per fuorigioco.

Con il passare del tempo le squadre calano di ritmo sempre di più, e la formazione allenata da Longo riesce a gestire il vantaggio fino al triplice fischio. Vince il Como 1-0 e sale a 17 punti, mentre il Catanzaro rimane bloccato a quota 21.

Seconda sconfitta stagionale per i calabresi, che perdono di misura in riva al lago.
Decisivo il calcio di rigore realizzato da Simone Verdi dopo pochi minuti, il primo gol del neo arrivo in maglia lariana.

Ospiti vicini al gol nella ripresa con Pompetti, che scheggia la traversa su punizione.

Dove vederla Como Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.10.2023 alle 14:00.