Spezia-Cosenza 0-0: Serie B Giornata 11

Pareggio a reti bianche tra Spezia e Cosenza, al Picco è 0-0. Le prime fasi sono tutte appannaggio dei calabresi, che però non riescono ad incidere sottoporta. Con il passare dei minuti i padroni di casa spostano l’inerzia del match dalla loro parte, chiudendo la prima frazione di gioco in avanti: si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Anche nel secondo tempo gli uomini di Alvini continuano a spingere alla ricerca del vantaggio, soprattutto con i due fratelli Esposito. Nonostante il predominio I padroni di casa non riescono a stappare la gara, con la formazione allenata da Caserta che si porta a casa un punto piuttosto sofferto.

Finisce 0-0, con il Cosenza che sale a 15 punti in classifica, ai margini della zona playoff, mentre lo Spezia è ora a quota 8.

La prima partita stagionale al ‘Picco’ finisce in parità, nonostante le emozioni.
La più grande sui piedi di Venturi del Cosenza, che prende il palo a portiere battuto ad inizio recupero.

Dove vederla Spezia Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.10.2023 alle 14:00.