Monza-Udinese Finisce 1-1 All’U Power Stadium

Finisce in parità l’unica partita delle 15 della domenica della decima giornata di Serie A tra Monza e Udinese. All’U Power Stadium gli uomini di Palladino giocano meglio e passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol del solito Colpani su assist di Kyriakopoulos, ma nella ripresa Cioffi, alla prima della sua esperienza bis sulla panchina bianconera, cambia la squadra e trova il pareggio grazie al subentrato Lucca.

Un punto pesante per i bianconeri, che sono ancora senza vittorie ma muovono la classifica, mentre i brianzoli falliscono l’aggancio al Bologna.

La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo e subito con Kyriakopoulos che crea problemi sulla sinistra, ma la prima vera occasione è per gli ospiti con Zemura, che viene murato da una grande uscita di Di Gregorio (50′).

Il Monza ha l’occasione per chiuderla in ripartenza con Colombo (bravo Bijol) poi gli allenatori iniziano la girandola dei cambi, Cioffi passa a due punte inserendo anche Lucca e Palladino risponde arretrando Gagliardini in difesa, che poco dopo viene battuta proprio dallo stesso Lucca, bravo a risolvere un batti e ribatti in area e a metterla sul primo palo (66′).

Il gol dà fiducia ai bianconeri, che col nuovo assetto sono più pericolosi e vanno vicini al vantaggio col tiro dal limite di Lovric. Finale di gara arrembante del Monza alla ricerca del gol vittoria, Ciurria ci prova da fuori ma Silvestri risponde alla grande e poi si ripete al 90′ sul gran tiro di Carboni. L’Udinese regge il colpo e strappa un punto molto importante per dare fiducia, occasione sprecata invece per i padroni di casa.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio 6,5; A.Carboni 6, Pablo Marí 5,5 (60′ Bondo 6), Caldirola 6; Ciurria 5,5 (V.Carboni sv), Gagliardini 6, Pessina 5,5, Kyriakopoulos 6,5; Colpani 7 (80′ Birindelli sv), Vignato 6 (60′ Mota 6); Colombo 5,5 (80′ Maric sv). A disp: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Machin, Akpa Akpro, F.Carboni, Pereira, Bettella, Birindelli, V.Carboni, Maric, Bondo, Cittadini, Mota Carvalho. All. Palladino 5,5.

Udinese (3-5-1-1): Silvestri 6; Perez 6, Bijol 6, Kabasele 6; Ebosele 5 (55′ Ferreira 6), Samardzic 5 (55′ Lucca 6), Walace 5,5, Payero 5,5 (61′ Lovric 6), Zemura 5 (61′ Kamara); Pereyra 5,5; Success 5,5. A disp: Okoye, Padelli, Masina, Lovric, Guessand, Zarraga, Quina, Kamara, Ferreira, Akè, Tikvic, Lucca, Camara, Thauvin, Pafundi. All. Cioffi 6,5.

Dove vederla Monza Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Udinese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 29.10.2023 alle 15:00.