Cremonese-Cittadella 2-1: decisivo Coda al 120’

Sarà la Cremonese allenata da Giovanni Stroppa ad affrontare la Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia. I lombardi hanno infatti battuto per 2-1 il Cittadella ai supplementari allo Stadio Zini, replicando il successo ottenuto nell’ultimo turno di campionato al Tombolato.

Decisiva la rete di Coda al 120’ dopo i gol di Bertolacci e Vita nei tempi regolamentari. Il prossimo turno di Coppa Italia è previsto tra il 6 e il 20 dicembre.

Vantaggio Cremonese! Gol di Coda:
120′ – Giocata straordinaria di Coda che con un destro all’angolino batte Maniero.

Pareggia il Cittadella: gol di Vita:
83′ – Arriva a sopresa il pari degli ospiti con Vita bravo a sfruttare una disattenzione della difesa lombarda dopo uno splendido intervento di Jungdal. Cemonese-Cittadella 1-1.

Cremonese in vantaggio, gol di Bertolacci:
48′ – Bel tiro dell’ex Genoa che riceve un passaggio di Ciofani all’interno dell’area e con il destro batte Maniero per l’1-0 Cremonese.

Cos’è successo nel primo tempo:
Prima frazione giocata a ritmi bassi da entrambe le squadre: si fa preferire il Cittadella pericoloso con Maistrello e Mastrantonio. Nessuna particolare occasione per i padroni di casa che hanno comunque in panchina giocatori in grado di fare la differenza in vista del secondo tempo.

Sono serviti, però, oltre 120 minuti per trovare il gol vittoria. La sfida si è trascinata ai supplementari e i padroni di casa, pur avendo buone chance, hanno rischiato in più occasioni di subire il raddoppio del Cittadella.

Alla fine, però, la sfida è stata decisa da Coda, che con una incursione in area fulminante in pieno recupero, ha evitato ai suoi i calci di rigore mettendo a segno il 2-1 definitivo con un potente destro.

Dove vederla Cremonese Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Cittadella in streaming live e on demand su Italia 1..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 31.10.2023 alle 15:00.