Sassuolo-Spezia 0-0: 5-4 dcr Coppa Italia

Il Sassuolo vola agli ottavi, dove affronterà l’Atalanta, dopo aver battuto ai calci di rigore lo Spezia. 0-0 nei 120′ precedenti: Cipot sfiora subito il gol, prima dell’intervallo occasione anche per Defrel che spreca poi il vantaggio a inizio ripresa. Poco dopo mancano l’1-0 Volpato e Mulattieri, mentre Cragno salva sul neoentrato Kouda.

Nel finale è Laurienté a divorarsi la rete, così la sfida va ai supplementari e poi ai rigori dove risulta decisivo l’errore di Moro.

Cosa è successo nel primo tempo:
Nessun gol dopo i primi 45 minuti, caratterizzati da un costante possesso del Sassuolo: l’occasione principale, però, è capitata allo Spezia dopo circa 30 secondi con Cipot vicino al gol.

Poi un quasi monologo neroverde, con due opportunità per Defrel e Castillejo, entrambi imprecisi di poco.

SASSUOLO (4-3-3): Cragno; Missori, Viti, Ruan Tressoldi, Pedersen; Castillejo, Racic, Volpato; Defrel, Mulattieri, Ceide. All. Dionisi.
SPEZIA (3-4-1-2): Zoet; Bertola, Gelashvili, Serpe; Cipot, Corradini, Ekdal, Moutinho; Pietra; Krollis, Verde. All. Alvini.

Sassuolo-Spezia di Coppa Italia si decide dal dischetto: dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, i neroverdi regolano 5-4 i liguri ai rigori. Tante occasioni nei 120 minuti: su tutte quelle di Defrel e Mulattieri per i padroni di casa, mentre Cragno è decisivo su nel finale su Kouda, che si vede anche annullare un gol.

Risulta fatale l’errore dagli undici metri di Moro: la formazione di Dionisi sfiderà l’Atalanta agli ottavi di finale.

Dove vederla Sassuolo Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Spezia in streaming live e on demand su Italia 1..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 02.11.2023 alle 18:00.