Cittadella-Brescia 3-2: Serie B Giornata 12

Cittadella-Brescia 3-2: Al ‘Tombolato’ la partita più divertente del pomeriggio: vantaggio ospite con l’autogol di Domenico Frare su tiro di Gabriele Moncini, ribaltone dei veneti con Giuseppe Carriero e Alessio Vita, pareggio del subentrato Massimo Bertagnoli e gol vittoria di un altro subentrato, Tommy Maistrello.

Si parte subito fortissimo, perché al 4’ Frare è nella traiettoria del tiro dell’ex Moncini: la deviazione sorprende Kastrati. L’attaccante classe ’96 è ancora pericoloso, ma il portiere dei padroni di casa è bravo a evitare il raddoppio.

Da un’ottima parata a un erroraccio: Lezzerini al 13’ si fa sorprendere da Carriero sul suo palo: è 1-1. C’è tempo anche per il raddoppio firmato da capitan Vita: tiro fortissimo dal limite dell’area, questo è imparabile.

Secondo gol in campionato per il centrocampista. Pure nel secondo tempo, Carriero prova a sorprendere Lezzerini, stavolta il portiere devia con il piede. Al 69’ a sbagliare è Kastrati: Bertagnoli tira, la leggera deviazione di Frare, sorprende il portiere.

Il Cittadella si riprende la partita all’82’ con Maistrello che sfrutta bene l’assist di Pandolfi. Terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Gastaldello, espulso al 75’ per proteste.

Il Venezia soffre e fatica in casa della Ternana: al 74′ ci pensa Busio a trovare il gol vittoria che vale il secondo posto dietro al Parma capolista. 5 reti e tanto divertimento tra Cittadella e Brescia. Rimonta e controrimonta: vince 3-2 la squadra di Gorini. Il Bari passa sull’Ascoli al San Nicola: decisivo Sibilli a 10 minuti dalla fine.

Dove vederla Cittadella Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Brescia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 04.11.2023 alle 14:00.