D’Aversa: Con un po’ di malizia avremmo vinto a Roma

Il tecnico del Lecce, Roberto D’Aversa, commenta la sconfitta contro la Roma nei minuti finali all’Olimpico. Queste le sue parole in conferenza:

Aveva iniziato a crederci, poi sono arrivati due gol che hanno cancellato la sconfitta.
“Sarebbe stata una vittoria importante per la classifica, vuoi anche per un secondo tempo giocato bene. Nel primo tempo è stato bravo Falcone a parare il rigore, piano piano abbiamo fatto la prestazione, nella ripresa abbiamo fatto un ottimo secondo tempo.

Credo che abbiamo avuto le occasioni per andare sullo 0-2, ma se commetti errori in fase offensiva e difensiva, Kaba ha tirato e ha preso Piccoli, dopodiché nel momento in cui subiamo il gol, la volontà di questa squadra è di vincere la partita e Lukaku ci ha puniti.

Commentiamo questa sconfitta quando con un pizzico di malizia avremmo potuto forse vincere, andare sullo 0-2. Non siamo stati bravi nonostante la buona prestazione del secondo tempo”.