Salernitana-Torino 1-1: Vilhena risponde a Sanabria, pareggio all’Arechi

Si chiude in parità il lunch match della 17^ giornata. Primo tempo dominato dal Torino, con Ochoa decisivo cinque volte ma costretto ad arrendersi sul colpo di testa di Sanabria che vale il vantaggio.

Prima dell’intervallo arriva anche il palo di Schuurs, mentre in avvio di ripresa Dia va vicino al pari. L’1-1 per la Salernitana lo firma Vilhena. Piatek manca il sorpasso, nel finale palo di Rodriguez: finisce con un punto a testa.

Dove vedererla Salernitana-Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Salernitana Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 04/01/2023 alle 12:30.