La Roma cade a Praga 2-0 e perde la testa del girone

Nella quarta giornata del gruppo G di Europa League, la Roma cade 2-0 a Praga contro lo Slavia, deve rimandare l’appuntamento con la qualificazione alla fase a eliminazione diretta ma soprattutto la strada per gli ottavi è più in salita, visto che i cechi hanno pareggiato la differenza reti nello scontro diretto e sono in vantaggio per differenza reti generale.

Dopo un primo tempo noioso in cui la Roma non tira mai in porta, i cechi trovano i tre punti nella ripresa grazie a Jurasek (50′) e Masopust (74′). Lukaku, 14 gol di fila, non trova il gol in Europa League dopo 9 anni.

Il vantaggio ceco non ha scosso gli uomoni di Mourinho che al 74′ hanno subito il raddoppio per mano di Masopust: il doppio vantaggio ha permesso ai cechi di scavalcare in classifica, grazie alla differenza reti, proprio i giallorossi che adesso sono costretti a rincorrere per evitare di giocare i sedicesimi di finale invece che gli ottavi.

Un rischio evidentemente calcolato per Mourinho che ha preferito far rifiatare alcuni dei suoi in vista della delicata sfida con la Lazio, una partita che potrebbe segnare il cammino in campionato della Roma.

Slavia Praga (3-4-3): Mandous 6; Masopust 7 (33′ st Vlcek sv), Ogbu 6,5, Holes 6,5; Doudera 6, Dorley 6 (44′ st Van Buren 5,5), Zafeiris 6,5 (33′ st Sevcik sv), Boril 6; Jurecka 7 (42′ st Wallem sv), Chytil 5,5 (50′ st Hromada sv), Provod 6,5. A disp.: Kolar, Sirotnik, Dumitrescu, Tomic, Zachoval Ogunbayi, Tijani. All.: Trpisovsky 6,5.

Roma (3-5-2): Svilar 6,5; Mancini 6, Llorente 5 (32′ st Renato Sanches 5,5), Ndicka 5,5; Celik 6, Bove 6, Paredes 5,5 (39′ st Joao Costa sv), Aouar 5 (1′ st Cristante 5,5), El Shaarawy 5 (1′ st Karsdorp 5,5); Belotti 5 (23′ st Dybala 5,5), Lukaku 5. A disp.: Rui Patricio, Boer, Pagano, Pisilli. All.: Foti (Mourinho squalificato) 5.

Dove vederla Slavia Praga Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Slavia Praga Roma in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 09.11.2023 alle 18:45.