Modena-Sampdoria 0-2: Serie B Giornata 13

Grande prova della Samp, vittoriosa per 2-0 sul campo del Modena. Nel primo tempo i blucerchiati cercano di tenere il pallino del gioco, in una gara piuttosto intensa dal punto di vista fisico. Poco dopo la mezzora gli ospiti la sbloccano, con il tocco di esposito che viene deviato da Oukhadda e si insacca a pallonetto alle spalle di Gagno.

I Canarini cercano di rispondere subito, ma si rientra negli spogliatoi sull’1-0. Nella ripresa le cose non cambiano, e verso l’ora di gioco la Samp chiude di fatto l’incontro: azione insistita al 63’, con Ronaldo Vieira che apparecchia per il sinistro potente di Kasami, che vale il 2-0. Al 77’ i padroni di casa rimangono anche in dieci uomini, a causa dell’espulsione per proteste di Abiuso.

A dieci minuti dal termine Esposito va vicinissimo alla doppietta, ma la sua punizione si stampa sull’incrocio dei pali. Poco cambia in realtà per Pirlo e i suoi ragazzi, perché al triplice fischio il tabellino recita 2-0. La Samp sale a 13 punti in classifica, uscendo per il momento dalla zona play-out. Fermo a 22 invece il Modena, sempre al quarto posto.

Dove vederla Modena Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN, SKY SPORT CALCIO..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.11.2023 alle 16:15.