Monza-Torino 2-2: Colpani risponde a Ilic

Gara intensa all’U-Power Stadium, il Torino vede sfumare la terza vittoria di fila, passa in vantaggio con Ilic ma poi si fa raggiungere da Colpani.

Nel primo tempo, la formazione di Juric attacca e si vede annullare un gol a Rodriguez per fallo di Zapata. nella ripresa, il colombiano serve a Ilic il pallone dell’1-0. Qualche minuto più tardi colpani batte Milinkovic e pareggia. Monza a 17, Torino a 16

65′ – Pareggia il Monza: segna Colpani:
Colpani vince il duello con Gineitis e si invola verso la porta di Milinkovic Savic, il trequartista del Monza è glaciale e mette dentro la palla del pareggio.

55′ – Torino in vantaggio: gol di Ilic:
Il Torino sviluppa ancora da sinistra sempre con Zapata che mette in mezzo l’ennesimo pallone, lo raccoglie Ilic che in diagonale batte Di Gregorio.

Monza-Torino 0-0:
Primo tempo molto equilibrato all’U-Power. Gool annullato a Ricardo Rodriguez per fallo di Zapata.

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Carboni, Caldirola, D’Ambrosio; Ciurria, Bondo, Gagliardini, Kyriakopoulos; Colpani, Pessina; Colombo. All. Palladino.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Linetty, Lazaro; Vlasic; Zapata, Sanabria. All. Juric.

Dove vederla Monza Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Torino in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 11.11.2023 alle 20:45.