Lazio-Roma 0-0: pareggio all’Olimpico

Termina in parità il derby all’Olimpico, 0-0 che mantiene i giallorossi al 7° posto a +1 sulla squadra di Sarri. In avvio gol annullato a Cristante per fuorigioco. Palo di Luis Alberto, attento Rui Patricio su Romagnoli. Ripresa intensa ma con poche chance.

Nessun gol nel derby all’Olimpico, 0-0 al termine di una partita intensa ma con poche chance soprattutto nella ripresa. In avvio gol annullato a Cristante per fuorigioco, poi il palo di Luis Alberto e l’intervento di Rui Patricio su Romagnoli. Otto ammoniti sul taccuino dell’arbitro Massa.

Lazio-Roma 0-0:
Ancora nessun gol nel derby dopo i primi 45 minuti. Meglio la Roma in avvio, imprecisa al tiro con Lukaku e Karsdorp. Gol annullato per fuorigioco a Cristante. Lazio a un passo dal vantaggio con Luis Alberto, fermato dal palo. Attento Rui Patricio su Romagnoli.

Nella ripresa non si è praticamente avuto un sussulto vero e proprio, con la Lazio a provarci un po’ di più ma sempre senza concretezza. A un José Mourinho più calmo del previsto non restava altro che provare a inserire alcuni giocatori di nomi e curriculum come Renato Sanches, il quale però ha ricordato con la sua lentezza di movimenti e di scelte palla al piede il perché è da tempo fuori forma. Le verticalizzazioni di matrice biancoceleste sbattevano sul muro di una Roma che lasciava Romelu Lukaku solo al suo destino in attacco.

Il ritmo calava di netto specialmente nell’ultima mezz’ora, quando gli animi tornavano a scaldarsi anche in episodi poco conflittuali. Alla fine, lo 0-0 è un risultato fondamentalmente giusto per quanto messo in mostra in campo.

Un risultato accolto quasi con un sorriso da Sarri e Mourinho, che si abbracciavano dolcemente al fischio finale consapevoli di aver quantomeno evitato una sconfitta, che in un derby romano è sempre tagliente. Ma i problemi da entrambe le parti sono tantissimi e saranno difficili da risolvere nel breve periodo.

Dove vederla Lazio Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Roma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 12.11.2023 alle 15:00.