Inter-Frosinone 2-0: nerazzurri in vetta

L’Inter batte il Frosinone e torna in vetta alla classifica di Serie A a +2 sulla Juve. Uno-due micidiale dei nerazzurri, in vantaggio al termine del primo tempo grazie a una meraviglia di Dimarco: tiro da centrocampo e gol pazzesco.

A inizio ripresa il raddoppio: Thuram guadagna un calcio di rigore e Calhanoglu è freddissimo a trasformarlo. Poi il Frosinone colpisce un palo con Cheddira. Dopo la sosta per la squadra di Inzaghi ci sarà lo scontro diretto con i bianconeri.

48′ – Raddoppio dell’Inter: Calhanoglu non sbaglia:
Il turco è freddissimo: piattone con il destro all’angolino basso alla sinistra di Turati, il portiere del Frosinone va dall’altra parte ed è spiazzato

Termina la prima frazione di gioco: Inter-Frosinone 1-0, al momento decide la meraviglia di Dimarco. Un gol davvero pazzesco.

43′ – INTER IN VANTAGGIO: GOL CLAMOROSO DI DIMARCO:
Non ci sono davvero parole per descrivere la rete dell’esterno nerazzurro. Pallone aperto a sinistra all’altezza della metà campo, Dimarco alza la testa e vede Turati fuori dai pali, quindi cerca la conclusione da lontanissimo: la traiettoria è perfetta e il pallone si infila sotto la traversa. San Siro in delirio.

Poco male, perché la performance della capolista è stata solida e ha confermato quanto quest’anno siano gli uomini di Inzaghi a dettare il passo in Serie A. Uno scenario ideale quello attuale per l’Inter, che tra due settimane tornerà in campo consapevole di entrare in un tour de force di 10 giorni fatto dagli scontri con Juventus, Benfica e Napoli. Ma la fiducia di questa squadra è ormai elevatissima.

Dove vederla Inter Frosinone in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Frosinone in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 12.11.2023 alle 20:45.