Sampdoria batte Spezia 2-1: doppietta di Depaoli

La quattordicesima giornata della Serie B 2023/24 si apre con il successo per 2-1 della Sampdoria nel derby ligure contro lo Spezia. Apre le marcature Depaoli all’11’, risponde Kouda al 16′ con un tap-in dopo la traversa di Amian, poi è di nuovo l’esterno a decidere il match al 78′ con un colpo di testa su cross di Vieira.

D’Angelo esordisce così sulla panchina spezzina con un ko, mentre i blucerchiati salgono a 16 punti (terza vittoria di fila). Espulso Pirlo.

Il gol del vantaggio dei locali, arrivato all’11esimo grazie a Depaoli, è stato poi ribattuto dal centro di Kouda cinque minuti dopo. Un botta e risposta che ha ovviamente messo la partita su un binario poco stabile a livello emotivo.

A dimostrazione di questo forte tremolio c’è stato l’episodio che ha visto protagonista Andrea Pirlo, espulso alla fine del primo tempo per aver eccessivamente protestato in occasione di un rigore non concesso dall’arbitro

Dopo una ripresa nella quale si sembrava destinati al pareggio, al 78esimo Depaoli ha fatto esplodere Marassi con il gol del 2-1, che poi sarebbe stato il risultato finale. Una doppietta fondamentale del difensore, che diventa quindi l’eroe inaspettato di questo incontro.

Dove vederla Sampdoria Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.11.2023 alle 20:30.