Como-Feralpisalo 2-1: Serie B Giornata 14

Parte bene l’avventura di Cesc Fabregas sulla panchina del Como, 2-1 contro la Feralpisalò. Ottimo primo tempo per la squadra di Cesc, che mostra subito i frutti del suo nuovo lavoro: possesso palla prolungato e qualità altissima nei passaggi.

Cutrone e compagni sbloccano l’incontro dopo pochissimi minuti, al 3’ proprio con l’assist dell’ex Milan e Wolverhampton per il vantaggio di Lucas Da Cunha.

Dopo un primo tempo blando la Feralpi scende in campo con un altro piglio nella ripresa, e al 52’ riporta l’incontro in equilibrio con il gol di Compagnon, su invenzione di Letizia. Gli ospiti, galvanizzati dall’1-1, si spingono in avanti con coraggio più volte, ma rischiano all’81’ con il 2-1 di Cutrone che viene annullato dopo il controllo del Var. All’87’ la gara cambia ancora, con la Feralpisalò che resta anche in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Letizia.

Il Como riesce a sfruttare l’uomo in più nel recupero, andando a vincere la partita grazie al gol di Gabrielloni al 93’. Fabregas trionfa 2-1 e sale a 24 punti in classifica (con una partita in meno), mentre la Feralpi è ancora il fanalino di coda di questa serie B, ultima a 7 punti.

Dove vederla Como Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 25.11.2023 alle 14:00.