Pisa-Brescia 1-1: Serie B Giornata 14

Finisce 1-1 tra Pisa e Brescia all’Arena Garibaldi. Succede tutto in uno primo quarto d’ora infuocato: al 5′, i toscani passano in vantaggio con il colpo di testa di Moreo su cross di Tramoni, mentre otto minuti dopo arriverebbe anche il raddoppio ma il gol di Valoti viene annullato per il fuorigioco di Torregrossa, autore dell’assist.

Passano due minuti e le Rondinelle pareggiano grazie a Bjarnason, che approfitta della respinta errata di Canestrelli sul cross di Dickmann e batte Nicolas.

Nella ripresa, il risultato non cambia: dopo cinque ko di fila, il Brescia torna almeno a fare punti ma scivola al quindicesimo posto a quota 14, a -3 dal Pisa che centra il terzo risultato utile consecutivo e il secondo 1-1 interno dopo quello col Como.

Termina in parità l’incontro tra due squadre della parte destra della classifica, un risultato che serve poco ad entrambe ma che quantomeno evita ai lombardi la sesta sconfitta di fila.

Al gol dell’ex di Stefano Moreo dopo cinque minuti ha risposto l’islandese Birkir Bjarnason al quindicesimo.

Dove vederla Pisa Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Brescia in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 25.11.2023 alle 16:15.