Juve-Inter Termina 1-1 all’Allianz Stadium

Juve e Inter si annullano nel Derby d’Italia numero 249. Nel big match della 13.ma giornata di Serie A tra la squadra di Allegri e quella di Simone Inzaghi finisce 1-1 al termine di una partita tirata ed equilibrata.

All’Allianz Stadium nel primo tempo Vlahovic (27′) sblocca tutto su assist di Chiesa, poi Lautaro (33′) pareggia i conti deviando in rete un cross di Thuram. Botta e risposta che segna la gara. Nella ripresa, infatti, le squadre pensano più a difendersi e a ritmi bassi e con poche occasioni il risultato non cambia più.

Se in squadra hai un attaccante che sa buttarla dentro, è già un bel vantaggio. E sia Juventus sia Inter dispongono di giocatori del genere, in particolare Dusan Vlahovic e Lautaro Martinez, autori dei due gol che hanno caratterizzato l’1-1 maturato stanotte all’Allianz Stadium.

A colpire prima è stato il serbo in forza ai bianconeri, che al 27esimo del primo tempo recuperava palla in mezzo al campo e faceva partire sull’out mancino uno scatenato Kostic, per poi seguirlo a rimorchio e colpire di giustezza col destro su un cross basso e fulminare Sommer.

Un centro festeggiato con orgoglio dal serbo, che ha vissuto varie settimane di critiche, mostrando il suo nome alla curva.

Era il gol che legittimava un certo dominio da parte degli uomini di Massimiliano Allegri, vogliosi di far bene anche con la palla tra i piedi. Ma era anche il gol che svegliava l’Inter, una squadra che quando ha un po’ di spazio è bravissima ad approfittarne.

E una splendida uscita da dietro accesa proprio dal portiere svizzero portava pochi minuti dopo al pari del capitano interista, che sfruttava una grande discesa di Marcus Thuram per anticipare Gatti e imbeccare il pallone nell’angolino basso con la precisione che lo sta caratterizzando quest’anno.

Con questo centro l’argentino si porta a quota 13 reti in campionato, ben sei di più di Giroud e Berardi, primi inseguitori.

Dove vederla Juventus Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Inter in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 26.11.2023 alle 20:45.