Mourinho: Il secondo posto non è un dramma

Al termine del match pareggiato contro il Servette, il tecnico della Roma José Mourinho ha parlato ai microfoni di Sky Sport: “E’ stata un’occasione importante ma è anche importante l’inizio del secondo tempo.

E’ una cosa che succede spesso. E’ un peccato che non ci sia una camera vostra all’intervallo perchè io martello sempre su questa situazione di entrare nella ripresa contro una squadra che perde 1-0, che gioca in casa e che attaccherà sotto i suoi tifosi.

E’ logico che nel secondo tempo c’è questo atteggiamento dell’avversario e noi siamo stati superficiali nel modo di interpretare questi momenti della partita. Ci sono anche giocatori che hanno perso un’opportunità”.