Monza-Juventus 1-2: Gatti al 94’

Con la rete di Rabiot nel primo tempo e quella di Gatti al 94’, la Juventus vince all’U-Power Stadium di Monza e si porta in testa alla classifica superando, almeno per due giorni, l’Inter.

Con i nerazzurri impegnati domenica al Maradona di Napoli, la squadra di Allegri si trova adesso a +1 grazie a nove risultati utili consecutivi. Resta invece a quota 18 punti la squadra di Palladino che perde la sua prima partita casalinga in campionato.

Juve ancora in vantaggio! Gol di Gatti:
94′ – Davvero incredibile all’U-Power Stadium! Gatti riporta in vantaggio la Juventus con un destro da distanza ravvicinata! Monza-Juventus 1-2.

Pareggia il Monza! Gol di Carboni:
92′ – Traiettoria beffarda quella dell’argentino che batte Szczesny con un tiro-cross dalla trequarti! Monza-Juventus 1-1.

Com’è andato il primo tempo:
Prima frazione vibrante e con diversi episodi: al 10′ il rigore per la Juventus per il fallo di Kyriakopoulos su Cambiaso. Dal dischetto sbaglia Vlahovic fermato da un super Di Gregorio. Nell’angolo successivo arriva il vantaggio di Rabiot che al 12′ sfrutta il primo assist in Serie A di Nicolussi Caviglia.

Nel finale del primo tempo altre chance per Gatti prima e Rabiot poi.

33′ – Clamorosa occasione per la Juve con Gatti! Ancora sugli sviluppi di un angolo, il difensore si ritrova la palla a pochi passi dalla linea di porta ma la manda alta.
21′ – È la Juventus che in questi minuti gestisce la partita con il Monza che sembra aver accusato il gol subìto appena dopo il rigore parato da Di Gregorio a Vlahovic.

Juve in vantaggio: gol di Rabiot:
12′ – Colpo di testa vincente del francese sul calcio d’angolo successivo al rigore sbagliato! Monza-Juventus 0-1.

Monza e Juventus fanno il loro ingresso all’U-Power Stadium dove in questo momento piove con insistenza. Padroni di casa che giocheranno con la maglia rossa. Classica divisa bianconera per gli ospiti. L’arbitro dell’incontro sarà Fabbri.

Dove vederla Monza Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Juventus in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 01.12.2023 alle 20:45.