Feralpisalo-Cittadella 0-1: Serie B Giornata 15

Vittoria di misura per il Cittadella, 1-0 sul campo della Feralpisalò. Un primo tempo piuttosto equilibrato: le due squadre cercano di attaccare senza però scoprirsi eccessivamente.

Gli ospiti creano qualcosa in più rispetto ai padroni di casa, e poco dopo la mezzora riescono a stappare la partita: al 33’ Pandolfi segna il terzo gol nelle ultime tre di campionato e porta in vantaggio i granata.

Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Nella ripresa i ritmi crescono, con Zaffaroni che inserisce Sau e La Mantia per aumentare il peso offensivo dei suoi.

Nonostante i cambi e l’aumento di intensità i padroni di casa non riescono a riportare l’incontro in equilibrio, con gli uomini di Gorini che strappano la vittoria di misura e portano a casa i tre punti.

Vince il Cittadella e sale a 25 punti in classifica, in piena zona playoff, mentre la Feralpi è ancora il fanalino di coda di questa Serie B, a quota 7.

Con un gol di Pandolfi al 33′, il Cittadella ha espugnato il campo della Feralpisalò vincendo 1-0. Per i lombardi è la decima sconfitta in serie B, una battuta d’arresto che arriva dopo due pareggi consecutivi e una sconfitta.

Festeggiano i veneti che con questo successo agganciano la zona play-off all’ottavo posto.

Dove vederla Feralpisalo Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feralpisalo Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.12.2023 alle 14:00.