Cremonese-Monza 2-3: Palladino evita la rimonta beffa

Succede tutto nel derby lombardo tra neopromosse. Un grande primo tempo con i gol di Ciurria e Caprari su rigore illude i brianzoli, che sembrano chiudere il match con la doppietta dell’ex Verona nella ripresa.

La squadra di Alvini si risveglia nel finale e con le reti di Ciofani e Dessers spaventa gli ospiti. Nel finale ci vuole un miracolo di Di Gregorio per evitare l’increddibile rimonta. I padroni di casa restano ancora ultimi.

Dove vedererla Cremonese-Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Monza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 14/01/2023 alle 15:00.