Frosinone 2-1 Modena: Serie B Calcio

Continua la marcia in vetta alla Serie B del Frosinone che nel posticipo odierno ha vinto in casa contro il Modena portandosi a +6 dalla Reggina seconda e approfittando al meglio dello scivolone ei calabresi.

A regalare la vittoria agli uomini di Grosso sono state le reti nella ripresa di Insigne, sempre decisivo dalla panchina, e Caso, anch’egli subentrato nella ripresa. A poco serve invece il primo gol di Strizzolo con la maglia gialloblù, se non a rendere meno amara la sconfitta.

Dove vedererla Frosinone-Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 14/01/2023 alle 16:15.