Lecco-Bari 1-0: Serie B Giornata 15

Cade ancora il Bari, sconfitto 1-0 in casa del Lecco. Prima frazione di gioco piuttosto nervosa, con tanti cartellini gialli e un gioco piuttosto spezzettato.

I biancorossi cercano di fare la partita, ma poco prima del duplice fischio i lombardi vanno vicini al vantaggio, con la traversa colpita da Crociata al 43’ su punizione: si rientra negli spogliatoi a reti bianche, sullo 0-0.

Al rientro dopo l’intervallo il Bari cerca di sfruttare maggiormente le ripartenze, ma a colpire è il Lecco: al 70’ punizione dalla trequarti di Crociata, respinta di Brenno e tap-in vincente di Buso, che fa 1-0.

Dopo lo svantaggio gli uomini di Marino fanno partire il forcing finale per provare a strappare un punto, ma la formazione allenata da Bonazzoli si difende bene e porta a casa la vittoria. Successo del Lecco per 1-0, che sale a 16 punti e si stacca lievemente dalla zona retrocessione diretta. Fermo a 18 il Bari, ora in netta crisi.

Dove vederla Lecco Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.12.2023 alle 15:00.