Sassuolo-Roma 1-2: Dybala e Kristensen

Quarto risultato utile di fila per la squadra di Mourinho, Roma passa 2-1 al Mapei Stadium e resta provvisoriamente al 4° posto in classifica. In avvio attento Consigli su Dybala, la sblocca Matheus Henrique servito da Berardi. Thorstvedt spreca, ancora super Consigli sulla Joya e su Lukaku.

Rosso diretto a Boloca dopo l’intervento del Var. Partita ribaltata tra il 76′ e l’82’ nel segno di Kristensen, che si procura il rigore segnato da Dybala e la decide con un sinistro deviato.

La ribalta Kristensen! Sassuolo-Roma 1-2:
82′ – In 6 minuti la rimonta giallorossa: dopo il pareggio su rigore di Dybala, ecco il sinistro deviato di Kristensen che spiazza completamente Consigli. Paternità del gol da stabilire, ma la Roma ora è avanti.

Dybala non sbaglia! Sassuolo-Roma 1-1:
76′ – La Joya incrocia il sinistro, esecuzione precisa solo intuita da Consigli che non ci arriva. Ecco il pareggio della Roma.

Rosso diretto a Boloca, Sassuolo in dieci:
63′ – Espulso il centrocampista del Sassuolo per la brutta entrata su Paredes. Decisivo l’intervento del Var.

Sassuolo-Roma 1-0:
Dopo i primi 45 minuti decide il gol al 26′ di Matheus Henrique, servito da Berardi. Equilibrio al Mapei Stadium: doppia chance per Dybala fermato da Consigli, male Thorstvedt che spreca davanti a Rui Patricio.

28′ – Delle sei reti realizzate da Matheus Henrique in Serie A (in 64 presenze), quella contro la Roma è la prima messa a segno in gare casalinghe dal centrocampista brasiliano nella competizione.

La sblocca Matheus Henrique! Sassuolo-Roma 1-0:
26′ – Proprio Matheus Henrique cerca una prima conclusione murata, pallone raccolto da Berardi che forse cerca la porta col sinistro. Il suo diventa un assist sul secondo palo per il brasiliano, libero d’insaccare il tap-in del vantaggio.

Dove vederla Sassuolo Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Roma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 03.12.2023 alle 18:00.