Cremonese-Venezia 1-0: Serie B Giornata 16

Cremonese-Venezia 1-0: Il tatticismo e le fasi difensive delle due formazioni dominano la partita fino al 22’ minuto, quando il passaggio tra Modolo e Busio viene intercettato da Sernicola, la palla arriva a Vazquez e Coda calcia forte sotto il sette col sinistro: il Var però interviene per un fallo dell’esterno sullo statunitense e si torna 0-0.

La strategia ha la meglio su ritmo e bel gioco fino al duplice fischio, nonostante qualche occasione creata nel finale dai veneti.
La svolta del match arriva subito in avvio di ripresa, quando Johnsen, lanciato da un bellissimo filtrante di Busio verso la porta avversaria, viene steso al limite da Antov, che viene espulso nella circostanza.

Gli ospiti ci provano con Gytkjaer ma non riescono ad impensierite a dovere i grigiorossi, che a 10’ dalla fine trovano il colpaccio: calcio d’angolo battuto sul secondo palo, uscita incerta di Bertinato che libera Vazquez, bravo col destro a liberare a porta vuota Ravanelli per la rete del vantaggio.

Gli sforzi finali del Venezia non producono gli effetti sperati, con la formazione di Vanoli che resta a quota 33 punti e rischia di perdere la vetta in caso di risultato positivo del Parma, mentre i lombardi salgono a 29 al terzo posto.

Dove vederla Cremonese Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Venezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 09.12.2023 alle 14:00.