Ternana-Feralpisalo 2-1: Serie B Giornata 16

Ternana-Feralpisalo 2-1: Parte subito fortissimo la squadra allenata da Zaffaroni, vicina al gol dopo pochi secondi con la conclusione di Parigini che sfiora il palo.
Dopo una prima parte di match in cui si rendono maggiormente pericolosi gli ospiti, la formazione umbra che riesce a reagire e prima cerca una soluzione vincente con Distefano alla mezz’ora (Pizzignacco dice no), poi riesce a portarsi in vantaggio proprio con il numero 28 al 43’, che chiude una ripartenza mettendola sotto la traversa.

Nella ripresa la Feralpisalò risponde presente fin da subito e trova il pari dopo sei minuti con il mancino ad incrociare di Tonetto, poi i rossoverdi rispondono e trovano il nuovo vantaggio al 68’ da corner con Lucchesi, che risolve con il mancino in area piccola.

Successo importante per la Ternana, che sale a 14 punti in classifica, in piena zona playout, mentre gli ospiti restano a quota sette.

Trionfo importante per le Fere, che cercano la risalita dalle posizioni più basse. La terza vittoria in campionato da parte degli uomini di Roberto Breda porta la firma di Distefano, che rompe il ghiaccio al 42esimo, e di Lucchesi, autore del gol del 2-1 finale al 68esimo.

Nel mezzo c’era stato il momentaneo gol del pari da parte della Feralpi con Tonetto al 52esimo.

Dove vederla Ternana Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 09.12.2023 alle 14:00.