Spezia-Bari 1-0: Serie B Giornata 17

Colpo dello Spezia, che fa segnare la seconda vittoria consecutiva nell’anticipo della diciassettesima giornata di Serie B: D’Angelo fa due su due dal suo arrivo sulla panchina dei bianconeri imponendosi per 1-0 contro il Bari.

La squadra di Marino crea tanto nel primo tempo, ma viene più volte neutralizzata da Zoet. I padroni di casa crescono nella ripresa e colpiscono all’84’, con il tap-in vincente di Verde dopo una grande azione di Cassata.

Entrambe le squadre arrivavano a questo incontro con lo stesso ruolino di marcia nelle ultime quattro partite: una sconfitta due pareggi e una vittoria, quest’ultima nel turno precedente.

È stato lo Spezia, spinto dai propri tifosi, a iniziare meglio con più dinamismo e maggiore vivacità. Dopo un avvio pimpante dei liguri, il Bari è venuto fuori rendendosi pericolo in un paio di occasioni, la più nitida con il greco Koutsoupias.

Stessa musica nella ripresa, con la partita che è scivolata via con una intensità medio-alta e con tanto equilibrio. Parità che però è saltata a 6 minuti dal novantesimo, quando gli ospisti hanno perso sciaguratamente un palla sulla propria trequarti, permettendo la ripartenza allo Spezia finalizzata da Verde.

Per l’attaccante, che oggi festeggiava le 100 presenze con lo Spezia, si tratta del secondo gol in campionato, dopo quello realizzato nello scorso turno contro l’Ascoli e che era valso la vittoria sui marchigiani. Per lo Spezia è la prima vittoria casalinga negli ultimi sette mesi.

Dove vederla Spezia Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Bari in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio.
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 15.12.2023 alle 20:30.