Udinese Bologna 1-2: Serie A Calcio

Tante emozioni alla Dacia Arena tra Udinese e Bologna. Bianconeri avanti al 10′ grazie a un gran gol di Beto, che cinque minuti dopo raddoppia. Il Var però annulla la seconda rete per una posizione di fuorigioco di Becao. Pareggia Sansone nel finale di primo tempo, ma il Var annulla anche questo gol sempre per fuorigioco.

Al 59′, però, il nuovo pareggio di Sansone è regolare, poi nel finale Posch di testa firma il sorpasso. Per l’Udinese è la 10^ gara senza vittorie, il Bologna trova il primo successo del 2023.

Dove vedererla Udinese-Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Bologna in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 15/01/2023 alle 15:00.