Torino-Empoli 1-0: Rete di Duvan Zapata

Seconda vittoria interna consecutiva per il Torino che dopo il 3-0 all’Atalanta si conferma in casa contro l’Empoli. Decisiva la rete di Duvan Zapata sull’assist di Bellanova nel primo tempo.

Un gol che rilancia i granata per un posto in zona Europa. Nulla da fare per i toscani che non vincono ormai da quattro giornate e restano fermi a quota 12 punti in piena zona retrocessione.

85′ – Un cambio per parte: Soppy al posto di Bellanova nel Torino, Gyasi per Cambiaghi nell’Empoli.
76′ – È il momento di Baldanzi che entra al posto di Maleh, in campo anche Ranocchia che sostituisce Grassi.

62′ – Strepitoso Milinkovic-Savic su Cancellieri: l’ex Lazio si presenta davanti al portiere e prova a saltarlo ma è bravissimo il serbo ad allungarsi e toccare la palla senza commettere fallo da rigore.

52′ – Ci prova Cambiaghi da lontano ma il suo destro finisce fuori.
47′ – Prima iniziativa dell’Empoli con Maleh che crossa dalla sinistra ma non c’è nessuno in area a raccogliere il traversone.

Com’è andato il primo tempo:
Tanti episodi nella prima frazione con un gol, quello di Zapata, e tre reti annullate. La prima è quella in rovesciata di Sanabria ancora sullo 0-0, al 25′ il gol del colombiano su assist di Bellanova, poi i due gol annullati all’Empoli: al 31′ quello di Ebuehi per un fuorigioco millimetrico, molto più netto l’offside che porta all’annullamento del pari di Cacace al 44′.

Torino in vantaggio: ha segnato Zapata:
25′ – Stacco imperioso di Zapata che raccoglie il cross di Bellanova, batte sullo stacco il diretto marcatore e infila Berisha. Torino-Empoli 1-0.

10′ – Rovesciata stupenda di Sanabria che batte Berisha ma l’azione nasce da una posizione irregolare di Vlasic! Si resta sullo 0-0.

Dove vederla Torino Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Empoli in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio.
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 16.12.2023 alle 20:45.