Milan-Monza 3-0: Reijnders, Simic e Okafor

La domenica di Serie A si apre con il successo della squadra di Pioli Milan che vince 3-0 contro il Monza. Sblocca subito Reijnders. A metà primo tempo Pobega out per un guaio muscolare, al suo posto debutta Simic che firma il 2-0 al 41′.

Prima dell’intervallo Pulisic colpisce una traversa. Nella ripresa entra Okafor e sigla il tris, ma poi si fa male anche lui: finisce 3-0 per il Milan.

Tris di Okafor:
76′ – Okafor entra e segna! Altra grande giocata di Reijnders che supera Akpa Akpro e scucchiaia in avanti per Giroud: il francese offre la sponda di prima per il piazzato di Okafor che fa 3-0.

61′ – Maignan super su Colpani! La manovra offensiva nasce sul cross di Pedro Pereira per Pessina che controlla in area e calcia: sulla ribattuta la palla diventa comoda per Colpani che cerca di piazzarla col mancino, ma Maignan vola e para anche questa.

52′ – Riconquista campo il Milan che si appoggia spesso su Theo Hernandez, oggi particolarmente brillante.
49′ – Comincia all’attacco questo secondo tempo del Monza, ma il Milan aggredisce in contropiede: tiro di Pulisic e pallone comodo tra le mani di Di Gregorio.

Cosa è successo nel primo tempo:
45 minuti di marca rossonera a San Siro. Pronti, via e arriva il vantaggio siglato da Reijnders che va in slalom tra la difesa del Monza e fa 1-0.

Le due squadre provano a rispondersi colpo su colpo, l’infortunio di Pobega porta al debutto di Jan-Carlo Simic e il serbo si regala la rete del raddoppio al suo esordio assoluto che permette al Milan di andare al riposo avanti di due reti. Nel finale anche una traversa per Pulisic, uscito dolorante dal campo all’intervallo per un pestone ricevuto.

Simic firma il raddoppio:
41′ – Debutto con gol! Esordio da sogno per il classe 2005 che, a due passi dalla porta, raccoglie un grande assist di Leao sulla destra e realizza il bis dei rossoneri.

3′ – Milan in vantaggio! Meno di 270 secondi e i rossoneri sono avanti: il merito è tutto dell’olandese che conduce centralmente, fa uno slalom tra i difensori avversari e poi batte Di Gregorio sotto le gambe con un tiro di punta.

Dove vederla Milan Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Monza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.12.2023 alle 12:30.