Lazio-Inter 0-2: Lautaro e Thuram

La squadra di Inzaghi gioca una squadra cinica e solida conclude il match con un altro clean sheet e batte all’Olimpico la Lazio per 2-0. Gara giocata a viso a perto da entrambe le squadre, la sblocca Lautaro al 40′ approfittando di un erroraccio di Marusic.

Nella ripresa, la squadra di Sarri spinge a caccia del pareggio ma l’Inter colpisce in contropiede con Thuram che raccoglie un assist di Barella e batte Provedel. Nel finale rosso a Lazzari. L’Inter sale a 41 a +4 sulla Juve

86′ – Espulso Lazzari:
Lazzari subisce fallo, l’arbitro lascia correre per il vantaggio, il giocatore rivolge una espressione irriguardosa verso il direttore di gara e viene mandato anzitempo negli spogliatoi.

66′ – Raddoppia l’Inter: segna Thuram:
Micidiale ripartenza dell’Inter con un break di Barella che prova a mettere in moto Lautaro, sulla palla di ritorno ancora Barella serve Thuram, conclusione in diagonale e Provedel è ancora battuto.

60′ – Sempre pericoloso Lautaro che attacca la profondità, Provedel è provvidenziale nell’uscita per fermare l’attaccante argentino.

Lazio-Inter 0-1:
Termina un primo tempo molto combattuto all’Olimpico dove l’Inter ha trovato il vantaggio nei minuti finali del primo tempo con Lautaro Martinez abile a sfruttare un retropassaggio errato di Marusic.

La dedica della maglietta mostrata da Lautaro dopo il gol alla Lazio è riferita alla tragedia di Bahia Blanca dove è crollato il tetto di un centro sportivo durante una gara di pattinaggio: morte 13 persone.

40′ – Inter in vantaggio: segna Lautaro:
Erroraccio di Marusic che nel tentativo di servire all’indietro Provedel mette in moto Lautaro che dribbla il portiere della Lazio e poi conduce la palla fin quasi dentro la porta per il vantaggio nerazzurro.

15′ – Quando Thuram parte è devastante, semina Casale entra in area e mette un buon pallone a rimorchio ma il controllo di Mkhitaryan è difettoso.

Dove vederla Lazio Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Inter in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.12.2023 alle 20:45.